Las cabañas, para el turismo en la Parroquia los Angeles del Cantón Ventanas. - Gómez Flores, Elmer Sebastián (2012)
El desarrollo del proyecto de investigación que se ejecuta es para previa finalización de la jornada Universitaria para la obtención del Título de Licenciado en Hotelería y Turismo de la República del Ecuador, situación que da lugar para encontrarme realizando en el lugar señalado como es La Parroquia de Los Ángeles del Cantón Ventanas bajo la coordinación de la Universidad Técnica de Babahoyo, presento esta investigación relacionada a Las Cabañas, para el turismo en la Parroquia Los Angeles del Cantón Ventanas. Cumpliendo con el propósito señalado, la Facultad Ciencias Jurídicas Sociales y de la Educación asume la misión de lograr una formación profesional, científica, tecnológica y humanística. Constituyendo nuestro compromiso formular una propuestas innovadoras que se impulsen de manera ágil y oportuna, para dar un beneficio y solución a la sociedad. El turismo es una de las actividades económicas que durante las últimas décadas que ha venido experimentando mayor crecimiento del turismo a nivel mundial. La Falta de actividades productivas y de servicios ha generado que el turismo venga escalando posiciones dentro de las economías de los países. La razón principal para darle vida a mi proyecto universitario es brindar a la colectividad y de manera particular al consumidor turístico una solución a la falta de inversión en infraestructura hotelera en la Capital de la Provincia de Los Ríos. Con estos antecedente y mi investigación del presente proyecto pretende servir de base para medir el potencial turístico, del sector para la promoción de caballas turísticas que resalte el turismo en la parroquia permitiría sin lugar a dudas a más de mejorar su imagen turística y desarrollo, más rentable incentivar el trabajo generar oportunidades de desarrollo puesto que estaría proporcionando plazas de trabajo, con el fin de potencializar la localidad, abarcando de esta manera una atmósfera social, laboral y turística.