programa integral de motivación al talento humano de la facultad de administración, finanzas e informática de la universidad técnica de Babahoyo - Calderón Angulo, Reyes Johan (2012)
El trabajo escrito contiene un Capítulo I. INTRODUCCIÒN en donde se define a la Formulación del problema y justificación del estudio, Problema de la investigación, en el Capítulo II. MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL, trata sobre el marco teórico relacionado al tema que describe El sustento teórico de nuestra investigación, nos ha permitido, identificar y seleccionar contenidos científicos, para desarrollar un sistema de la Motivación al Talento Humano de la Facultad De Administración, Finanzas e Informática de la Universidad Técnica de Babahoyo, estos sustentos teóricos aplicados en el trabajo de campo respectivo. Capitulo III. DISEÑO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN en donde se desarrolla la metodología y técnicas aplicadas en el trabajo de campo. Capitulo IV RESULTADOS OBTENIDOS, aquí se presentan estadísticamente los resultados y que oportunamente han sido porcentualizados, graficados, interpretados y discutidos...