COMERCIALIZACION DE ABONOS ORGANICOS OBTENIDOS APARTIR DE LOS DESECHOS SOLIDOS DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. - LEONOR SANCHEZ CHICA (2009)
MARKETING OF ORGANIC FERTILIZERS OBTAINED FROM THE SOLID WASTE OF THE CITY OF BABAHOYO.