ANALISIS DE LA COMBINACION DE TECNICAS ACTIVAS Y LOS ORGANIZADORES GRAFICOS DE IDEAS EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE PARA EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN LOS ESTUDIANTES DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO FISCAL ''SEIS DE OCTUBRE''. - CARLOS NAVAS CHANCAY (2012)
ACADEMIC PERFORMANCE AND VISUAL HEALTH IN THE STUDENTS OF THE SCHOOL ANNEX TO THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO DURING SEPTEMBER 2010 TO FEBRUARY 2011.