Sistema Informático Para La Gestión Administrativa De Las Casas De Salud Privadas De La Ciudad De Babahoyo... - Guerrero Laman, Gina Rossanna (2012)
La tendencia actual de una atención personalizada, más rápida y eficiente, implica la creación y la implementación de sistemas que permitan llevar a cabo este tipo de acciones cotidianas. El conocimiento adquirido a través de nuestros años de estudios universitarios nos permite agregar una de estas soluciones al ámbito local, permitiendo así colaborar con el desarrollo local. Planteamos como una solución el diseño de un sistema informático para la gestión de historias clínicas el cual podrá ser utilizado en casas de salud privadas y/o públicas. La utilización de este sistema permitirá compartir información, entre ellas, de los pacientes permitiendo así mantener un control mas preciso de su salud sin importar el médico o la casa de salud a que lo atendió, así como la gestión administrativa que conlleva este proceso...