EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO DE INTER-APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA MIGUEL DE CERVANTES DEL CANTON BABA - ANGELICA MARGARA MORA ARISTEGA (2014)
THE DEVELOPMENT OF EMOTIONAL INTELLIGENCE AND ITS IMPACT ON THE INTER-LEARNING PROCESS OF THE BASIC EDUCATION STUDENTS OF THE MIGUEL DE CERVANTES SCHOOL OF CANTON BABA