Estrategias de marketing en la empresa "El Ofertón" de la ciudad Babahoyo en el periodo 2022. - Avila Torres, Angelica Isamar (2023)
El siguiente caso de estudio se lo realizo en el comercial El Oferton en la ciudad de Babahoyo en la vía Jujan-Cruze Chilintomo, esta empresa tiene como finalidad ofrecer una amplia variedad de productos de primera necesidad en otros imprescindibles para el día a día o para eventos en diversas ocasionales. El objetivo principal de la investigación es analizar las estrategias de marketing e identificar oportunidades para asegurar el crecimiento de la empresa en base a la situación real del mercado. Las estrategias de marketing son de vital importancia en la organización ya que esta es la que se encarga de investigar e identificar las necesidades del mercado y mediante este proceso de recolección de los datos se hace un análisis de que es lo que llama la atención los consumidores. En el presente estudio de caso se utilizó el tipo de investigación descriptiva y a su vez de campo ya que sin estas no tendríamos ni la menor idea de los problemas que enfrenta la empresa o de cuan graves sean