GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y SU INCIDENCIA EN EL SERVICIO DE CALIDAD EN LA DIRECCIÓN DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL Y CONTROL DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTÓN BABAHOYO. - GLENDA LILIANA MEDINA RICACHI (2015)
ADMINISTRATIVE MANAGEMENT AND ITS IMPACT ON THE QUALITY SERVICE IN THE DIRECTORATE OF TERRITORIAL MANAGEMENT AND CONTROL OF THE MUNICIPAL DECENTRALIZED AUTONOMOUS GOVERNMENT OF THE BABAHOYO CANTON.