Sistema de monitoreo y ejecución de proyectos para el instituto de investigación y desarrollo de la Universidad Técnica de Babahoyo. - Pereira Quisintuña, Diana Carolina (2012)
El presente proyecto de investigación es acerca del sistema de monitoreo y ejecución de proyectos para el instituto de investigación y desarrollo de la universidad técnica de Babahoyo, el cual es un tema muy importante ya que con este sistema podemos monitorear todo los proyectos efectuados en el Instituto de investigación de una manera mas rápida, fácil y sencilla. Este sistema de monitoreo es una herramienta de gestión para controlar el avance de los proyectos en ejecución, según la idea básica de comparar su desempeño efectivo con los planes, y medir los resultados reales en función de los previstos. El monitoreo es parte integral de la ejecución de proyectos, no siendo más que una forma para controlar el avance de los proyectos en forma eficaz y proporcionar información sistemática, uniforme y fiable sobre el avance de los mismos...