MODELO DE GESTION ADMINISTRATIVO Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE SERVICIO DE LAS CLINICAS PARTICULARES DE LA CIUADAD DE BABAHOYO. - JUAN CARLOS MUÑOS CADENAS (2015)
ADMINISTRATIVE MANAGEMENT MODEL AND ITS IMPACT ON THE QUALITY OF SERVICE OF THE PRIVATE CLINICS OF THE CITY OF BABAHOYO.