LA PLANIFICACION ACADEMICA Y SU INCIDENCIA EN LA FORMACION DE LOS BACHILLERES TECNICOS AGRICOLAS EN EL COLEGIO FISCAL TECNICO AGROPECUARIO "FLUMINENSE" DE LA PARROQUIA PATRICIA PILAR, CANTON BUENA FE, PROVICIA DE LOS RIOS, DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2004-2005 - MELIDA DALIA VEGA NARANJO (2009)
ACADEMIC PLANNING AND ITS IMPACT ON THE TRAINING OF AGRICULTURAL TECHNICAL BACHELORS IN THE "FLUMINENSE" AGRICULTURAL TECHNICAL FISCAL COLLEGE OF THE PATRICIA PILAR PARISH, CANTON BUENA FE, PROVICIA DE LOS RIOS, DURING THE 2004-2005 SCHOOL PERIOD