EL INCREMENTO DE ENFERMEDADES VECTORIALES EN EL SECTOR DE LAS POZAS DE LA ZONA URBANO MARGINAL DEL CANTON MILAGRO, PROVINCIA DEL GUAYAS; DURANTE EL PERIODO JULIO A DICIEMBRE DEL 2011. - LIC. AURELIA MAYOR JIMENEZ (2012)
THE INCREASE IN VECTOR DISEASES IN THE POZAS SECTOR OF THE MARGINAL URBAN AREA OF CANTON MILAGRO, PROVINCE OF GUAYAS; DURING THE PERIOD JULY TO DECEMBER 2011.