PREVALENCIA DEL SINDROME DE CARGA EN CUIDADORES DE PACIENTES CON ESQUIZOFRENIA QUE ASISTEN EN EL AREA DE PSIQUIATRIA DEL HOSPITAL ''TEODORO MALDONADO CARBO'' DE LA CIUDAD DE GAUYAQUIL, PRIMER SEMESTRE AÑO 2014. - LCDO. MANUEL URBANO VALENZUELA MORLA. (2013)
PREVALENCE OF BURDEN SYNDROME IN CAREGIVERS OF PATIENTS WITH SCHIZOPHRENIA WHO ASSIST IN THE PSYCHIATRY AREA OF THE ''TEODORO MALDONADO CARBO'' HOSPITAL IN THE CITY OF GAUYAQUIL, FIRST SEMESTER OF THE YEAR 2014.