INCIDENCIA DE LOS CAMBIOS DE CONDUCTAS EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LOS DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "ELOY ALFARO" PERTENECIENTE AL CANTON QUEVEDO, PROVINCIA LOS RIOS - FANNY ESTHER RENTERIA FIGUEROA (2014)
INCIDENCE OF BEHAVIOR CHANGES ON THE ACADEMIC PERFORMANCE OF STUDENTS IN THE TENTH YEAR OF BASIC EDUCATION OF THE "ELOY ALFARO" EDUCATIONAL UNIT BELONGING TO THE QUEVEDO CANTON, LOS RIOS PROVINCE