El código penal y el estupro en la mujer mayor de 14 y menor de 18 - Zambrano Camacho, Wilmer Alfredo (2012)
El presente trabajo es fruto de una larga investigación, considero que por el momento, constituye un esfuerzo inicial para que nuestra sociedad este mas compenetrada y tenga mayor conocimiento de lo que es el delito de estupro ya que en nuestro medio hemos podido constatar que existe mucho desconocimiento de las normativas jurídicas. En base a esta investigación hemos recabado información muy valiosa que nos permite conocer el alto índice con el que se comete este delito, motivo de preocupación porque esto demuestra que nuestra sociedad se ve amenazada por este tipo de delitos que son muy delicados y que lamentablemente perjudican de una manera incalculable a la juventud de nuestra sociedad como parte vulnerable de la misma.