INCEDENCIA DE TOXICOS Y SU REPERCUSION EN EL TRATAMIENTO EN LOS PACIENTES INGRESADOS POR INTENTO DE SUICIDIO EN EL HOSPITAL LUIS VERNAZA. - JENNY NORALMA MARCILLO GAVILANEZ. (2008)
TOXIC INCIDENCE AND ITS IMPACT ON TREATMENT IN PATIENTS ADMITTED FOR SUICIDE ATTEMPTS IN THE LUIS VERNAZA HOSPITAL.