REDISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANICO FUNCIONAL DE LA DIRECCION DE RELACIONES INDUSTRIALES DE LA EMPRESA ELECTRICA REGIONAL EL ORO (EMELORO S.A.). - WALTER LUPERCIO ECHEVERRIA MARTINEZ (2008)
REDESIGN OF THE FUNCTIONAL ORGANIC STRUCTURE OF THE INDUSTRIAL RELATIONS DIRECTORATE OF THE REGIONAL ELECTRIC COMPANY EL ORO (EMELORO S.A.).