Gestión de talento humano en la Compañía Setco Cía. Ltda. del Cantón Babahoyo. - Villamar Silva, Yohan Henry (2022)
La gestión del talento humano es el conjunto de procesos que una organización, a través del departamento de recursos humanos, pone en marcha para la atracción, captación e incorporación de nuevos colaboradores, al igual que para la retención de los que ya son parte de la empresa, en el desarrollo del presente escrito se estableció un Análisis a los bajos rendimientos productivos y se identificó de qué forma estos afectan a la economía de la empresa SERVICIO Y COMERCIO TOPON (SETCO) y su relación con el talento humano así como también se estudió la importancia que se debe aplicar a la gestión del talento humano . Se aplicó una investigación documental-transversal que permitió realizar un correcto análisis situacional e idear una propuesta que al ser aplicada de forma progresiva será considerada como una solución a la problemática de la empresa SERVICIO Y COMERCIO TOPON (SETCO) en base a su economía y productividad.