Evaluación de diferentes métodos para el control de sclerotinia sp en dos variedades de Cebolla Paiteña en el Cantón Bolívar, provincia del Carchi
In the present investigation different methods of control for Sclerotinia sp in two varieties of paiteña onion was evaluated, was conducted in the area known as Central District, parish Bolívar Canton Bolívar province of Carchi, in order to identify the best method of control for Sclerotinia sp., tw...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Flores Tapia, Carlos Emilio (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/747 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – Pichincha
حسب: Córdova Sánchez, Viviana Janneth
منشور في: (2016) -
Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicas
حسب: Quimí Pico, María Daniela
منشور في: (2015) -
Fertilizantes químico, orgánico y enmiendas minerales enla producción de cebolla paiteña (Allium cepa L.) variedad perla.
حسب: López Quiroga, Mario Guillermo
منشور في: (2011) -
Evaluación de actividad antimicrobiana del extracto etanólico y acuoso de la cebolla paiteña (Allium cepa) frente a microorganismos patógenos
حسب: Alvarado Amaya Karla Lissette
منشور في: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi
حسب: Chandi Vallejos, Cecilia Anavela
منشور في: (2014)