Evaluación de diferentes métodos para el control de sclerotinia sp en dos variedades de Cebolla Paiteña en el Cantón Bolívar, provincia del Carchi
In the present investigation different methods of control for Sclerotinia sp in two varieties of paiteña onion was evaluated, was conducted in the area known as Central District, parish Bolívar Canton Bolívar province of Carchi, in order to identify the best method of control for Sclerotinia sp., tw...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Flores Tapia, Carlos Emilio (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/747 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – Pichincha
ανά: Córdova Sánchez, Viviana Janneth
Έκδοση: (2016) -
Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicas
ανά: Quimí Pico, María Daniela
Έκδοση: (2015) -
Fertilizantes químico, orgánico y enmiendas minerales enla producción de cebolla paiteña (Allium cepa L.) variedad perla.
ανά: López Quiroga, Mario Guillermo
Έκδοση: (2011) -
Evaluación de actividad antimicrobiana del extracto etanólico y acuoso de la cebolla paiteña (Allium cepa) frente a microorganismos patógenos
ανά: Alvarado Amaya Karla Lissette
Έκδοση: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi
ανά: Chandi Vallejos, Cecilia Anavela
Έκδοση: (2014)