Evaluación de diferentes métodos para el control de sclerotinia sp en dos variedades de Cebolla Paiteña en el Cantón Bolívar, provincia del Carchi
In the present investigation different methods of control for Sclerotinia sp in two varieties of paiteña onion was evaluated, was conducted in the area known as Central District, parish Bolívar Canton Bolívar province of Carchi, in order to identify the best method of control for Sclerotinia sp., tw...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Flores Tapia, Carlos Emilio (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/747 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – Pichincha
מאת: Córdova Sánchez, Viviana Janneth
יצא לאור: (2016) -
Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicas
מאת: Quimí Pico, María Daniela
יצא לאור: (2015) -
Fertilizantes químico, orgánico y enmiendas minerales enla producción de cebolla paiteña (Allium cepa L.) variedad perla.
מאת: López Quiroga, Mario Guillermo
יצא לאור: (2011) -
Evaluación de actividad antimicrobiana del extracto etanólico y acuoso de la cebolla paiteña (Allium cepa) frente a microorganismos patógenos
מאת: Alvarado Amaya Karla Lissette
יצא לאור: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi
מאת: Chandi Vallejos, Cecilia Anavela
יצא לאור: (2014)