Evaluación de diferentes métodos para el control de sclerotinia sp en dos variedades de Cebolla Paiteña en el Cantón Bolívar, provincia del Carchi
In the present investigation different methods of control for Sclerotinia sp in two varieties of paiteña onion was evaluated, was conducted in the area known as Central District, parish Bolívar Canton Bolívar province of Carchi, in order to identify the best method of control for Sclerotinia sp., tw...
Saved in:
主要作者: | Flores Tapia, Carlos Emilio (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/747 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – Pichincha
由: Córdova Sánchez, Viviana Janneth
出版: (2016) -
Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicas
由: Quimí Pico, María Daniela
出版: (2015) -
Fertilizantes químico, orgánico y enmiendas minerales enla producción de cebolla paiteña (Allium cepa L.) variedad perla.
由: López Quiroga, Mario Guillermo
出版: (2011) -
Evaluación de actividad antimicrobiana del extracto etanólico y acuoso de la cebolla paiteña (Allium cepa) frente a microorganismos patógenos
由: Alvarado Amaya Karla Lissette
出版: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi
由: Chandi Vallejos, Cecilia Anavela
出版: (2014)