IMPLEMENTACION DE UN SOFTWARE INFORMATIVO DE TEMAS DE TESIS REALIZADAS Y EN PROCESO EN LA FACULTAD DE ADMINISTRACION DE FINANZAS E INFORMATICA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO. - NELLY ESPARZA CRUZ (2011)
IMPLEMENTATION OF AN INFORMATION SOFTWARE ON THESE TOPICS COMPLETED AND IN PROGRESS AT THE FACULTY OF FINANCE AND COMPUTING ADMINISTRATION OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO.