Análisis de funcionabilidad administrativa y contable del Sistema Palmera Software. - Mora Espín, Omar Darwin (2023)
Análisis de funcionabilidad administrativa y contable, ¿Qué es un software administrativo contable? Se trata de un programa digital especializado para gestionar, sistematizar y optimizar la operación fiscal de las Pequeñas y Medianas empresas. Los programas de Administración y contabilidad, con llevan a realizar cambios a lo largo del tiempo, y esto sucede debido a que las políticas en cada Región, dichos Sistemas Administrativos y Contables requiere de un profundo análisis, evaluación y diagnóstico de la lógica de los procesos administrativos bajo un riguroso soporte teórico, La contabilidad administrativa juega un papel muy importante en la gestión de una empresa. Los principales objetivos son: Realizar informes relevantes para que los gestores de la empresa puedan tomar decisiones lo más objetivas, eficaces y precisas posibles. Un sistema contable, a través de la elaboración y presentación de estados financieros, presenta la información real de una empresa, durante un periodo establecido, y depende de la gestión administrativa, su correcta recopilación y aplicación para la eficiente toma de decisiones. Las Características del Sistema son las interfaces que pueden llegar al usuario de una manera visualmente elegante como amigable. El software que ayude al usuario a poder resolver cada una de estas situaciones de una forma más simple y sencilla, Palmera Software es un sistema administrativo orientado para toda compañía que se proyecta a su desarrollo en un mercado cada vez más competitivo, el Usuario se Familiarizara con los formatos que presenta el menú, formularios y reportes utilizados a través de cada una de las opciones que conforman el módulo, tanto contable como administrativo, y así operar de una forma eficiente cada una de ellas. En este Análisis se desea explicar a los usuarios como Palmera Software puede realizar los procesos de manera agradable y eficaz.