Plan De Contingencia Y Continuidad Dirigido A La Universidad Técnica De Babahoyo... - Tapia Piedra, Jonathan Oswaldo (2012)
En estos últimos años, se ha incrementado la población estudiantil en la Universidad Técnica de Babahoyo, acogiendo en sus aulas a muchos jóvenes provenientes de los diferentes cantones de nuestra provincia, con la intención de preparar profesionales de calidad. Esta misma universidad también enfrenta otro reto significativo como lo es la acreditación, la cual servirá para estar al mismo nivel que otras universidades del país. Existen diversos factores internos y externos que alteran el normal funcionamiento de las actividades dentro de la institución. El factor más importante que afecta directamente el desarrollo y permanecía de la misma, son las inundaciones. Cuando llega la época invernal y empiezan a subir los caudales de los ríos que rodean nuestra ciudad, y por encontrarse ubicada en una zona baja y susceptible a inundaciones, hay comienza el problema que lleva a la elaboración de este proyecto. Otro factor se origina a partir del grado de responsabilidad y control que lleva la administración de la institución en relación a los procedimientos a seguir en caso de algún tipo de anomalía que altere la estabilidad de la misma...