La influencia de los medios de comunicación en el aspecto político y social en la parroquia urbana La Unión, cantón Valencia - Ganchozo Cedeño, Jaime Heriberto (2016)
La influencia de los medios de comunicación en el aspecto político y social avanza de manera acelera en la parroquia urbana La Unión, del Cantón Valencia, el jardín de Los Ríos, por lo cual resulto de manera oportuna realizar la presente investigación en base a los canales de influencia directa e indirecta a las personas involucradas. En la presente investigación existe un alto índice de expectativa para las elecciones que se avecinan en el año 2017, por lo cual surge la idea de conocer a fondo como afecta esta temática de importancia nacional en este determinado sector de la provincia de Los Ríos. Con la finalidad de dar a conocer los medios de mayor influencia en la zona establecida y como los mismos influyen en la conducta del usuario ya sean: Oyente, lector, radioescucha o teleaudiencia, se llevó a cabo esta investigación para recopilar información y tener una idea clara de los medios de comunicación y su interacción y relación con la parroquia urbana La Unión, del Cantón Valencia.