MATERIALES DIDACTICOS PREESTABLECIDOS EN LOS TEXTOS ESCOLARES Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO PEDAGOGICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIODAD EDUCATIVA LCDO. MANUEL VITERI CAMACHO DEL CANTON QUEVEDO. - BETTY PEREZ HAIMAN (2014)
PRE-ESTABLISHED DIDACTIC MATERIALS IN SCHOOL TEXTS AND THEIR IMPACT ON THE PEDAGOGICAL PROCESS OF THE STUDENTS OF THE LCDO EDUCATIONAL UNIOD. MANUEL VITERI CAMACHO OF CANTON QUEVEDO.