REDISEÑO CURRICULAR DE LA CARRERA PROMAGADA DE ARTESANIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y DE LA EDUACION DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO POR SISTEMA MODULAR POR OBJETIVOS DE INFORMACION - MIRIAM MARIA CHENCHE PONCE (2004)
CURRICULAR REDESIGN OF THE PROMAGATED COURSE OF CRAFTS OF THE FACULTY OF SOCIAL SCIENCES AND EDUCATION OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO BY MODULAR SYSTEM BY INFORMATION OBJECTIVES