Enfermedades respiratorias y su incidencia en bronquitis aguda estudio a realizarse con niños de 1-5 años en el Hospital juan Montalván en la Parroquia Ricaurte durante el primer semestre del 2011 - Vera Sánchez, María Lorena (2011)
De acuerdo con los requisitos que establece la Ley de Educación, tome como iniciativa a las proyecciones en salud, previo al título de licenciada en Terapia Respiratoria, se formuló el siguiente tema: Enfermedades respiratorias y su incidencia en bronquitis aguda estudio a realizarse con niños de 1-5 años en el Hospital Juan Montalván en la parroquia Ricaurte durante el primer semestre del 2011, para ello se formuló las siguientes interrogante; General, ¿Cómo incide las enfermedades respiratorias en la bronquitis aguda en niños de 1-5 años en el hospital Juan Montalván del cantón Urdaneta en el primer semestre del año 2011? Y además varios problemas derivados que van en concordancia al tema. Para desarrollar esta interrogante se pudo efectuar el siguiente objetivo General; Determinar las enfermedades respiratorias y su incidencia en la bronquitis aguda en niños de 1-5 años en el hospital Juan Montalván del cantón Urdaneta en el primer semestre del año 2011.......