MODELO DE SUPERVISION DE LA UNIDAD DE CONDUCCION DEL AREA DE SALUD N 2 Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL CENTRO Y SUBCENTRO DE SALUD DEL CANTON BABAHOYO PROVINCIA DE LOS RIOS. - FERNANDO ANTONIO ELIZALDE ICAZA (2009)
SUPERVISION MODEL OF THE DRIVING UNIT OF HEALTH AREA N 2 AND ITS IMPACT ON THE QUALITY OF THE SERVICE OF THE HEALTH CENTER AND SUBCENTER OF THE BABAHOYO CANTON, PROVINCE OF LOS RIOS.