Hábitos de orden en el hogar y su incidencia en el comportamiento de los niños/as de 3 a 4 años del centro inicial Eugenio Espejo, cantón Babahoyo, provincia los Ríos - Magallanes Cruz, María Isabel (2016)
Como estudiante de la Universidad Técnica de Babahoyo se debe cumplir con los trabajos correspondientes para concluir la Carrera de Educación Parvularia y por lo tanto se presenta el Proyecto de Investigación, el mismo que consiste en: Hábitos de orden y su incidencia en los niños/as del Centro Inicial “Eugenio Espejo” de la ciudad de Babahoyo, provincia Los Ríos. se ha creído pertinente realizar este estudio investigativo sobre los hábitos de orden porque considero que son muy importantes que el niño/a tenga en su haber desde cortas edades para que el trabajo de la Parvularia en la Institución Educativa sea compaginado adecuadamente. Caso contrario la tarea resulta compleja porque tiene que empezar a aplicar la Parvularia hábitos que debieron ser expuestos en casa