Desarrollo de un sistema informático para el aprendizaje de Lecto-Escritura de niños con síndrome de Down de la escuela “Ayúdanos a Empezar” de la ciudad de Babahoyo - Sánchez Sánchez, Greta Lisbeth (2014)
La presente tesis consiste en el Desarrollo de un sistema informático para el aprendizaje de Lecto-Escritura de niños con Síndrome de Down de la escuela “Ayúdanos a Empezar” de la ciudad de Babahoyo provincia de Los Ríos. La tesis consta de seis capítulos en los que se estudiaron distintos tópicos según la importancia que reportaran al estudio, este se limitó a Desarrollo de un sistema informático para el aprendizaje de Lecto-Escritura de niños con Síndrome de Down de la escuela “Ayúdanos a Empezar” de la ciudad de Babahoyo provincia de Los Ríos. El capítulo dos describe en su totalidad las investigaciones realizadas con el objetivo de llegar a una conclusión concisa y eficaz para el desarrollo del sistema...