Tics como recurso didáctico y su influencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de básica media de la unidad educativa “Juan Montalvo” del cantón buena Fe provincia los Ríos. - Rodríguez Rodríguez, Ana Karin (2015)
El siguiente trabajo tuvo como propósito Investigar las causas de la falta de conocimientos sobre las TIC, para poder llegar a una conclusión y así realizar ciertas recomendaciones que favorecerán tanto a los estudiantes como a los docentes y a la misma institución educativa. En el siguiente trabajo de investigación veremos el marco social donde conoceremos el problema a nivel mundial hasta llegar al lugar de los hechos, también trataremos al marco institucional, el cual nos indicará la situación geográfica de la institución y el plan de trabajo con el que imparten sus enseñanzas, conoceremos la situación problemática donde citaremos los diferentes problemas con causa y efectos, además veremos el planteamiento del problema en el cual conoceremos el problema general y los problemas derivados, por otro lado trataremos la delimitación temporal, la cual nos indicará el tiempo en que realizaremos el proyecto, la delimitación espacial o sea el lugar donde se hizo el trabajo y la delimitación demográfica que nos indicará los años de educación básica con los cuales se trató el problema de investigación, la justificación en la cual identificaremos porque se va a hacer la investigación y quienes serán los beneficiados, plantearemos los objetivos general y específicos en los cuales señalaremos las metas a seguir