CREACION DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA LA ATENCION CON "EXCELENCIA" AL CLIENTE EN LA JEFATURA PROVINCIAL DE REGRISTRO CIVI, IDENTIFICACION Y CEDULACION DE EL ORO. - MERCEDES EDITH HADDAD BAJAÑA (2009)
CREATION OF THE HUMAN RESOURCES DEPARTMENT FOR CUSTOMER SERVICE WITH "EXCELLENCE" IN THE PROVINCIAL HEADQUARTERS OF CIVI REGISTRATION, IDENTIFICATION AND CEDULATION OF EL ORO.