Medios de comunicación virtuales y su influencia en la conducta de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Vicente Rocafuerte, del Cantón Pichincha, Provincia de Manabí 2015 – 2016 - Barrozo Intriago, Miluska Antonella (2016)
La influencia de los medios de comunicación virtuales y la conducta de los estudiantes es un problema social en nuestro país que día a día va incrementando. En el Unidad Educativa Vicente Rocafuerte del Cantón Pichincha, Provincia de Manabí. Existe un alto índice de estudiantes que presentan una baja conducta y por ende un bajo rendimiento escolar, inasistencia a clases, debido al dominio que los medios de comunicación virtuales están teniendo en sus estudios, por lo que es necesario analizar cuáles fueron los factores que desencadenaron esta problemática. Con el fin de dar a conocer ¿Que son los medios de comunicación virtuales? ¿Cómo influyen los medios de comunicación virtuales en el estudio? Se aplicaron encuestas y test a los estudiantes de la Unidad Educativa Vicente Rocafuerte del Cantón Pichincha, Provincia de Manabí, a su vez se realizó la presentación de resultados, análisis e interpretación de datos obtenidos. Realiza la presentación de resultados, análisis e interpretación de los datos obtenidos generándose de esto las conclusiones y recomendaciones pertenecientes de que dan sustentabilidad al presente trabajo