Análisis del desempeño profesional de las asistentes administrativas de la unidad educativa Eugenio Espejo de la ciudad de Babahoyo y la relación con su formación profesional. - Lara Cáceres, Maira (2015)
La calidad del desempeño profesional de cada individuo se ve reflejada en el campo laboral donde ejerce sus funciones y todo esto se relaciona con el tipo de formación profesional que haya adquirido, además de las nuevas competencias y desarrollo personal que son necesarios para brindar un servicio de calidad a los usuarios. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal de terminar cuál es la relación que tiene el desempeño laboral de las Asistentes Administrativas de la Unidad Educativa “Eugenio Espejo” de la ciudad de Babahoyo, con su formación profesional....