Diseño de modelo de desarrollo organizacional (do) para la unidad de hemodiálisis dial – ríos de la ciudad de Babahoyo provincia de Los Ríos - Vásquez Villegas, Susana (2012)
Las empresas son sistemas complejos organizados de tal manera que contribuyen con el desarrollo de una sociedad, así como también con el del país, tomando en cuenta que su objetivo primordial es satisfacer sus necesidades propias y las de sus clientes a través de un adecuado intercambio con beneficio. De lo anteriormente expuesto se puede inferir que las empresas son entes organizados, de tal manera que pueden realizar sus actividades sistemáticamente a través de la administración considerando que esta es la medula de toda empresa productora, ya sea de bienes o de servicios...