Estrategias administrativas en la Empresa Fodep S.A. del cantón Babahoyo, durante el periodo 2023. - Vite Cortez, Gustavo Alexander (2024)
El presente estudio de caso tiene como objetivo analizar las estrategias administrativas de la empresa FODEP S.A. del cantón Babahoyo durante el periodo 2023, mediante técnicas de investigación para mejorar el crecimiento de la empresa. El método utilizado en este trabajo es el método cualitativo, para la recopilación de información se utilizó la técnica de la entrevista con la finalidad de ser analizado. La más relevante información de la investigación muestra que la empresa FODEP S.A. requiere implementar estrategias administrativas en la planificación general para la buena eficiencia de la empresa, además requiere evaluar a cada uno de los miembros que forman parte de la empresa para el buen manejo de las funciones de los integrantes del centro de capacitación. Con relación a la falta de personal docente y administrativo que no está totalmente equipado para llevar a cabo sus funciones de manera eficiente y poder adaptarse a los cambios en el entorno empresarial. Finalmente se planteo recomendaciones para el buen uso de las estrategias administrativas que permitan mejorar el manejo de cada una de las funciones del personal que trabaja en la empresa FODEP S.A.