Análisis Financiero Integral en la Gestión Económica de la Empresa Constructora Nomur S.A. - Benavides Rengifo, Ingrid paola (2014)
El proyecto de tesis se desarrolla en la empresa constructora NOMUR S.A., ubicado en la ciudad de Babahoyo Provincia de los Ríos. Está dedicada a la construcción de proyectos de arquitectura y obra civil, tiene una trayectoria de 3 años, posee equipo maquinaria y transporte para atender a los clientes en proyectos de infraestructura de mediana y gran complejidad, la empresa se dedica a la construcción de obras gubernamentales como privadas satisfaciendo a los clientes por medio de la exigencia en el control de calidad de los productos terminados. Todo esto se realiza previo un contrato, el contratante mayormente es el GPLR y el MIDUVI ambas forman parte del estado...