Estudio de las vulnerabilidades de las ACL en las infraestructuras de tecnología de la información, del ministerio distrito de salud 12d02 del cantón Urdaneta. - Mora Zambrano, Jefferson Jesús (2022)
Este trabajo de estudio de caso se llevó a cabo en el cantón Urdaneta con la finalidad de realizar un estudio de las vulnerabilidades de las ACL en las infraestructuras de tecnología de la información en el ministerio del distrito de salud Pública, cuyo objetivo fue analizar la satisfacción del usuario. El tipo de investigación que se utilizo fue el descriptivo ya que sirvió para describir los acontecimientos de este lugar, el diseño fue el cualitativo para analizar la entrevista mientras que para analizar las encuestas se usó el cuantitativo, para sustentar las teorías se consideró el diseño de investigación documental. La población estadística es el número total de individuos o un grupo de individuos que presentan o es probable que presenten el rasgo característico que se va a estudiar. En este caso serían 10 personas de los sub centros aledaños que acuden a ingresar información.