LA MULTIRESISTENCIA EN LOS PACIENTES TUBERCULOSOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD No13 DE LA CIUDAD DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO 2007. - CARMEN TRUJILLO IZURIETA (2008)
MULTIRESISTANCE IN TUBERCULOUS PATIENTS WHO COME TO HEALTH CENTER No.13 OF THE CITY OF GUAYAQUIL DURING THE FIRST QUARTER OF 2007.