Gestión y desarrollo actual de las microempresas de servicio de Babahoyo, Los Ríos. Caso lubricadora el chino. - Velarde Galarza, Velarde Galarza (2014)
En el Capítulo I se muestran los objetivos que se alcanzaron con la aplicación de la metodología propuesta; en el capítulo II “Marco referencial” se exponen los antecedentes investigativos; los conceptos básicos en los que se asienta la investigación; la fundamentación teórica del objeto de estudio y la postura teórica, subcapítulo en el que se presenta el enfoque teórico que guía la tesis. En el Capítulo III “Resultados” se presentan los datos recopilados por medio de los instrumentos elaborados expresamente en tablas de frecuencias y gráficos para una mejor interpretación; consta además, la interpretación y discusión de resultados...