Análisis del sistema de circuito cerrado de televisión del concejo nacional electoral de los ríos - Montero Aspiazu, Klifford Ismael (2022)
El presente caso de estudio tiene como tema: “ANÁLISIS DEL SISTEMA DE CIRCUITO CERRADO DE TELEVISIÓN DEL CONCEJO NACIONAL ELECTORAL DE LOS RÍOS” el cual tiene como tarea examinar, analizar y determinar los distintos elementos del sistema, como componentes principales se tiene los dispositivos NRV, Cámaras IP, Switch y red de datos, el sistema CCTV del CNE es uno de los sistemas de seguridad que tiene como objetivo brindar tranquilidad a la ciudadanía y las organizaciones políticas que los procesos electorales son seguros y transparentes.El planteamiento del problema se enfoca en la problemática de la investigación que enfoca la necesidad del análisis del sistema de seguridad en las bodegas electorales del consejo nacional electoral delegación los Ríos.En el marco conceptual se presenta un estudio de la infraestructura y programas principales y fundamentales que intervienen en la investigación como son: Cámaras IP, NVR, Switch, Red de datos administrativa del CNE, IVMS-4200, Seguridad del NVR.En el marco metodológico, se explica el tipo de metodología que se aplicó al trabajo y se determinan los procedimientos para elaborar el análisis. El enfoque cualitativo y cuantitativo se le dio a la investigación y el tipo de investigación es descriptivo y explicativo.A continuación, se sujeta los resultados y discusión de resultados, después de recolectar la información por medio de la entrevista, los datos obtenidos de este trabajo de investigación fueron planteados analizados para obtener información valida y confiable.Luego se encuentran narradas las conclusiones y recomendaciones, que se han determinado con las respuestas obtenidas la investigación