El periodismo digital y su influencia en la formación profesional de los periodistas en la ciudad de babahoyo, provincia de los ríos periodo lectivo 2011 – 2012 - Toapanta Toapanta, Luis (2012)
Prioritariamente asumimos haber culminado nuestro trabajo de investigación y presentado, ultimamos un período y es verdad, el motivo de todo esto, es que recién estamos asumiendo una nueva etapa de vida, pero a su vez estamos emprendiendo un nuevo lapso de tiempo, donde obtendremos un duro compromiso con nuestra sociedad. Para empezar con nuestro trabajo, en que un periodista común, conozca los conocimientos de un periodista digital que hoy por hoy es un haz de la vida y pensar que todo ha cambiado aunque ausentar lo egoísmo de nosotros mismos, tenemos que valernos por el ser humanos sencillo que somos, con ganas de ayudar y servir al mundo periodístico, que es mi meta.