Desarrollo De Un Sistema De Informacion Para Facilitar El Control Administrativo En La Casa De Deportes Confecciones Columbina De La Ciudad De Babahoyo... - Gaibor Garofalo, Veronica Beatriz (2013)
Luego de realizar un sondeo en la casa de Deportes Confecciones Columbina, fue evidente la falta de un control automatizado de varios procesos que se realizan manualmente y que generan cierto malestar a la hora de cumplir un contrato o atender un cliente. La carencia de un registro de existencias que permita saber con certeza la cantidad exacta de prendas de determinada institución (colegio, escuela, etc.) o en determinada talla que están disponibles para la venta, genera una molestia cuando un cliente llega realizar una compra, el vendedor debe ir a vitrina y revisar prenda por prenda para saber si tiene disponibles o al final decirle al cliente que no hay y regrese la otra semana, pero además cuando el cliente regresa resulta que todavía no se ha confeccionado estos faltantes porque no se apuntó de alguna forma lo que no había disponible...