Desarrollo de una aplicación web para mejorar la gestión de distributivos y horarios del Colegio Técnico “Emigdio Esparza Moreno... - Camacho estrada, Katty Jisela (2013)
La educación es una de los temas más discutidos a nivel mundial, ya que todos deben tener acceso a este derecho y es deber de los gobiernos y naciones dar este de forma que todas las personas tuvieran accesos a ello, ya que es la única manera de hacer que mejoren las clase sociales y la economía del país mismo llegando a ser potencias mundiales ya que sus habitantes tienen un grado alto de educación. En la Provincia de Los Ríos la situación no es diferente, en el Cantón Babahoyo se encuentra ubicado el Colegio Técnico Emigdio Esparza Moreno, con un propósito, el de educar a las personas de escasos recursos, al paso del tiempo posesionados en el mercado educativo la Institución cuenta con aproximadamente dos millares de jóvenes estudiantes de distintas clases sociales, sectores de nuestra ciudad y de ciudades aledañas ya que se ha convertido en el eje de la educación comercial de nuestra ciudad...