ANALISIS DE LA FUNCION DE LOS EXAMENES TRIMESTRALES Y PRUEBAS PARCIALES EN LA EVALUACION DE LOS APRENDIZAIES DE LOS ALUMNOS DE 8vo, 9no Y 10mo AÑO DE EDUCACION BASICA DE PLANTEL CENTRAL; HELENA CORTES BEDOYA" RED EDUCATIVA Q5 DEL CANTON QUITO - DOLORES ERNESTINA CHAVEZ RAMOS (2007)
ANALYSIS OF THE FUNCTION OF QUARTERLY EXAMS AND PARTIAL TESTS IN THE EVALUATION OF THE LEARNING OF STUDENTS IN THE 8TH, 9TH AND 10TH YEAR OF BASIC EDUCATION AT THE CENTRAL CAMPUS; HELENA CORTES BEDOYA" EDUCATIONAL NETWORK Q5 OF THE CANTON QUITO