Gestión de las cuentas por pagar en la empresa Villegas Riera Raúl Marcelo, durante el período 2021. - Casa Claudios, Antonella Estefanía (2022)
El siguiente estudio, tiene por propósito establecer de que manera la cuentas por pagar influyen en los activos de la empresa constructora. El propósito de la gestión de cuentas por pagar es planificar, monitorear y controlar los recursos disponibles de la empresa. Alcanzar estos objetivos requiere una gestión activa del dinero, donde la previsión es una herramienta fundamental para planificar los gastos, asegurando su disponibilidad. al menor costo posible. Es posible que descubra que la gestión de responsabilidades afecta directamente los resultados de una empresa. De la misma manera en el entorno local de la compañía constructora que se dedica al crecimiento de proyectos inmobiliarios ha presentado inconvenientes en la zona de pagos, estos se han caracterizado por la falta de un riguroso acorralamiento y comprobación en el programa de pagos, pues estos no se han estado cumpliendo en el tiempo establecido, razón por la cual el tiempo de deuda ha llegado a extenderse.