Diseño de un Sistema Contable en la Empresa Agrícola Ganadera Bananeisa S.A. - Huacón Moran, Grendy (2011)
El presente trabajo contiene: EN EL CAPITULO I, nos indica una introducción y la descripción de la empresa, la situación geográfica de su ubicación, la actividad económica a la cual se dedica, además este capítulo demuestra la deficiencia de la empresa. EN EL CAPITULO II, muestra toda la teoría sobre los diferentes tipos de contabilidad con la que el departamento contable se rige para realizar sus labores cotidianas. EN EL CAPITULO III, demuestra las técnicas que se aplicara para la recopilación de la información, la cual se extraerá de los accionistas y de quienes conforman el grupo administrativo, también nos da a conocer el glosario de palabras que se utilizan hasta aquel momento. EN EL CAPITULO IV, no presenta la información recopilada mediante las técnicas que se aplicaron, indica los resultados de los encuestados a través de los gráficos y de porcentajes (%). EN EL CAPITULO V, este capítulo nos indica los resultados que se obtuvieron con la aplicación del sistema contable, también recomienda a las personas y empresas el buen resultados que brindaría la utilización del sistema. EN EL CAPITULO VI, este ultimo capitulo nos enseña el titulo de esta investigación, junto con el o los motivos de la realización de este proyecto, también muestra a importancia de la implementación del sistema contable en la empresa, junto con las actividades que se realizaron antes y después de la implementación.