Diseño de un plan de desarrollo informático para el Ilustre Concejo de San Francisco de Pueblo viejo para el año 2010. - Avilez Izquierdo, Marita (2011)
La investigación titulada (diseño de un plan de desarrollo informático para el Ilustre Concejo de San Francisco de Pueblo viejo para el año 2010), es una muestra de los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias en la formación profesional en el área de Sistemas, al demorarse la investigación la misma se hará para que se aplique en el año 2011. En el presente informe de investigación se plantean objetivos que se pueden alcanzar por medio de la investigación, los cuales se encuentran vinculados con los problemas del estudio, así como las hipótesis que se pretender satisfacer en beneficio de la colectividad del cantón San Francisco de Puebloviejo.